dimanche 13 mars 2016

LES DERNIERS RESULTATS DU WEEK-END

Les filles reviennent de St Georges avec une belle victoire 2-1, l'équipe 3 s'incline 4-0 face à la réserve de Badaroux.

Retour sur les deux défaites des u13 hier après-midi au Buisson avec les résumés des coachs.

LES u13A recevait l' AFL, sur le terrain d'honneur.
C'est avec un effectif un peu réduit, seulement 8 joueurs ( pas de remplaçant) que le match commence.
Les 5 premières minutes sont plutôt à l'avantage des Mendois qui occupent le terrain Buissonnais et obtiennent des corners dangereux car bien tirés. Mais les p'tits loups vont rapidement prendre les choses en main par l'intermédiaire d' Aurélien relançant impeccablement et Simon encore une fois au four et au moulin malgré l'absence se son compère d'attaque.
Les oranges enchaînent les passes et les actions, Romain va ouvrir le score, mais le but et malheureusement refusé pour un hors-jeu. Antoine continue de se dépenser sans compter et accentue la pression sur le milieu de terrain Mendois, mais la défense jaune est impériale et protège efficacement son gardien de but.
La mi-temps est sifflée sur le score de parité de 0-0, excellente mi-temps du Buisson.
Malheureusement le début de seconde mi-temps est catastrophique pour les oranges qui vont encaisser deux buts sur coup de pieds arrêtés qui auraient pu être évité.
Le Buisson, sans remplaçant, souffre physiquement mais va tout de même réagir dans la seconde partie de la mi-temps. Romain étant à deux doigts d' égaliser mais échoue dans son face à face avec le gardien.
Score final 2-0 pour l' AFL.
Très bon match de reprise pour le Buisson, surtout excellente 1er mi-temps. Un certain déficit physique n'a pas permis à nos p'tits loups de continuer sur le même rythme tout le match.
Félicitations aux Mendois pour leur victoire.
Coach Olivier

Les u13Abis recevaient le Malzieu.
C'est part un temps plutôt frais que débute le premier match de notre deuxième partie de saison. Le buisson va réaliser ça meilleure mi-temps de la saison avec une maîtrise totale du jeu, des relances très soignées et des phases de jeu très abouties. Malgré cela le score est de 1-1 à la mi-temps avec une erreur défensive de notre part et un superbe but de Yanis avant la pause suite à une belle action collective terminée par un centre de l'excellent Noa.
La deuxième mi-temps repart de la même manière avec un but d'un joli lob d'Elian suite là aussi à un beau débordement de l'intenable Lubin. On pense le plus dur de fait mais une mésentente défensive des oranges offrent un but tout fait. Malgré cela les loups continuent à jouer un beau football comme on l'aime. Mais à force de jouer à 5min de la fin sur une de nos rares pertes de balles au milieu de terrain le Malzieu va inscrire un troisième buts. CRUEL!!! Puis un quatrième alors que tout les oranges jetaient leurs dernières forces pour revenir.
Résultat décevant mais un super niveau de jeu qui augure de belles victoires si on gomme ces petites erreurs qui nous pénalisent au tableau d'affichage.
Félicitations au 9 joueurs présents avec une mention spéciale à Alexandre impérial au milieu de terrain.
Merci à Aurelien qui a prêté main forte au 2ème année ainsi qu'à David pour l'arbitrage. Au passage n'étant plus disponible le week-end et coach Freddy étant en convalescence si quelqu'un de bonne volonté souhaite s'investir et donner 2 ou 3 heures de son temps le samedi pour encadrer cette équipe.. Qu'il prenne contact avec moi où Olivier à bon entendeur!!

On aurait aimé dédié une victoire à Stéphane ça ne sera pas le cas mais sache qu'on pense tous à toi et qu'on est de tout cœur avec toi. Courage!!!