BELLE VICTOIRE DE NOS U13

Pour l'occasion deux résumés, un du coach Olivier et un du cap'tain Auré...

Du coté du coach:
Samedi matin, c'est sous un soleil printanier que les u13 recevaient les copains de l' ENL.
Les oranges bien que dominateurs ont du mal à entrer dans le match et à se procurer des occasions, les Enelistes étant très bien placés en défense.
Coté orange, la défense est au rendez-vous et impassable, Hugo et Alexandre sont extrêmement présents et ne ménagent pas leurs efforts pour apporter le surnombre offensif.
Dans cette première mi-temps les défenses ont pris la mesure des attaques et la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
Au retour des vestiaires, les oranges vont hausser de rythme, avec un Léo intenable sur son coté droit et c'est logiquement qu'il va ouvrir la marque d'une belle frappe. Quelques minutes plus tard, c'est encore Léo qui va centrer pour Romain qui reprend instantanément la balle pour un second but.
A 2-0, le Buisson va se relâcher et il faut une sortie impeccable de Paul pour éviter la réduction du score. Mais ce n'est que partie remise car sur un joli mouvement collectif les verts vont réduire l'écart.
Après ce petit relâchement, le Buisson va reprendre sa domination. L'excellent Antoine va aggraver le score suite à une mauvaise relance du gardien visiteur, imité ensuite par notre inévitable Simon, toujours très actif, auteur d'une frappe lointaine splendide.
N'oublions pas dans cette victoire notre duo d' Aurélien, l'un en pilier défensif et l'autre virevoltant coté gauche malgré sa blessure qui l'a contraint à sortir prématurément.
Score final6-1 pour le Buisson.
Félicitations à l'équipe de l' ENL qui s'est bien battu jusqu'au bout et merci à Wilfried pour l'arbitrage de haute tenue.
Olivier Vincent

du coté de cap'tain Auré:
Samedi matin, les u13 recevaient l'équipe de l' ENL.
Le coup d'envoi est sifflé par Mr Wilfried. Les p'tits loups entament correctement le match, ont eu beaucoup d'occasion malheureusement loupées. Les oranges dominent la 1er mi-temps de la tete et des épaules avec une bonne défense et de bons milieux qui reviennent bien défensivement. 0-0 à la mi-temps.
La seconde mi-temps est mieux et plus riche en action et en but. Léo trouve en premier le chemin des filets en croisant sa frappe. Simon double la mise avec une magnifique frappe a ras du poteau. Les oranges se relâchent un peu et prennent un but.
Quelques minutes après, les oranges se sont réveillés et Romain fait un petit pont au goal adverse, les verts ont une belle occasion mais un super Paul est sorti pour la stoppé. Antoine trompe le goal Grace à une frappe en pleine lucarne. Suite à ce but, Léo double toute la défense et tire et marque. Il reste 30 secondes mais ça n'empêche pas Simon de marquer un dernier petit but.
Score final 6-1 pour les p'tits loups.