dimanche 9 novembre 2014

UNE NOUVELLE VICTOIRE POUR LES FILLES

Samedi soir les filles recevaient l’équipe de St Georges Levejac.
Les deux équipes étaient à égalité de point avant le match et les visiteuses qui ont marqué à chaque match depuis le début de la saison resté sur 4 victoire de rang. Les oranges rentrent bien dans le match et dès la 5’ Manon H ouvre le sore sur un exploit individuel. Bien en place les locales jouent dans le camp de leurs adversaires et sur un long ballon Manon H devance de la tête sa défenseuse et s’en va défier la gardienne sans trembler. 2-0 au bout de 10’ de jeu. Les vertes ne se laissent pas abattre et leurs (très) rapides attaquantes pose des problèmes aux oranges mais le milieu défensif M Ange/Virginie reste performant. Pas grand-chose de plus à se mettre sous la dent en 1ere mi-temps. Après la pause se sont les coéquipières de Maria qui dominent les débats il faut toute la vigilance de la défense et de Violaine dans les buts pour éviter une réduction du score. Une fois l’orage passé les coéquipières d’Elodie posent le pied sur le ballon et jouent au sol (enfin !). Sur une superbe action collective cap’taine Elo est décalée coté gauche et centre parfaitement pour Manon H qui reprend impeccablement de volé. 3-0. Puis 4-0 après un Coup franc a 20m sous la barre de Manon C. La fin du match sera gérée par les locales et le score en restera la malgré une frappe sur la barre de Manon C. Score final 4-0. Belle victoire des filles qui continuent sur leur rythme. Bon arbitrage de l’arbitre officiel aidé par la grande correction des deux équipes.