lundi 24 novembre 2014

L' EQUIPE 1 RESTE INVAINCUE

L'équipe 1 continue son parcours sans faute en championnat. Après une pause pour cause de coupe Lozère et une qualification pour les quarts, les oranges débutaient leur 5ème match de championnat face a une équipe Gardoise venue pour ne pas perdre. Toute la partie sera faite de coupure , cassure de jeu par les visiteurs qui étaient montés pour ne pas encaisser de but et de jouer en contre. Après de nombreuses situations chaudes devant le but adverse ,il fallait toute la vigilance de Gaetan pour arriver a la pause sur un score de 0 à 0. La deuxième période repartira de plus belle sans rythme mais plus le match avançait plus les oranges se rapprochait du but et à la 65ème Remi va délivrer son équipe sur une belle action collective. 5mn plus tard c'ést Jeremy qui provoque un penalty et Kéké qui se fait un plaisir de le concrétiser.
Score final 2 à 0 dans un match pas très intéressant à voir et à jouer .
Félicitations quand même a toute l'équipe de ne pas etre rentré dans le jeu des adversaires.
Merci a Frédo pour la touche, dimanche prochain ce sera une autre paire de manche avec un déplacement a Badaroux.