dimanche 16 novembre 2014

BELLE VICTOIRE POUR LES U15

Le résumé d'un coach fier de ses joueurs.
Ce samedi, les u-15 se déplaçaient à Arpajon, banlieue d'Aurillac, pour la 7ème journée de championnat. C'est avec un temps plutôt maussade que les garçons s'échauffent, pendant que leur coach "parlemente" avec les officiels (pour une fois qu'on en a un...et en plus avec un délégué!!!) Merci à l'ENL pour leur disponibilité qui a permis aux deux garçons de finalement jouer...On va finir par être de vrais pro!!!
Côté terrain, je tiens à féliciter tous les joueurs pour leur prestation. Le début du match s’annonçait difficile avec un premier but encaissé. Les oranges répondent du tac au tac avec une percée de Dorian et un plat du pied très astucieux. Celui-ci se blessera quelques minutes après... Nous lui souhaitons un bon rétablissement! Juste avant la mi-temps, les grands loups encaissent un but mais ne se démobilisent pas car on les sent capable de renverser la tendance: 1-2 à la mi-temps. Dès le retour des vestiaires, les oranges prennent le contrôle du ballon, et sur un magnifique mouvement collectif, c'est Rémi Bastard, très en jambe hier, qui va égaliser. Peu de temps après, Matthias y va de son doublé, tandis que William marquera un cinquième but, qualifié "d'extraterrestre" avec un lob de plus de trente mètre, que les gars de la 1 qualifieraient: "Une Jallet"!!!
L'équipe ne sera plus inquiétée avec un Rémi Bessière toujours aussi rassurant dans les barres. Bravo à toute l'équipe pour cette performance collective et merci aux parents accompagnateurs!