mardi 25 novembre 2014

RETOUR SUR LA VICTOIRE DES FILLES

Avec cap'tain Elo:
Samedi soir, les filles effectuaient leur plus long déplacement en championnat sur le tout petit terrain du Bleymard.
Match prévu à 8 contre 8… quelle fut donc notre surprise de constater que les locales affichaient un effectif de 13 filles… Malheureusement faute d’avoir été prévenu plus tôt, impossible pour nous de jouer a 11.... dommage !
La partie débute donc a 8 sur un terrain a 7 Brefff les ennuis commencent !
Les oranges ont beaucoup de mal à s’adapter au terrain et sur une erreur de relance les rouges ouvrent le score. Pas de quoi se démobiliser pour autant, peu de temps après Manon H remet les équipes à égalité et nous donne l’avantage quelques minutes plus tard avant que Marie Ange, d’une superbe frappe, porte le score à 3-1 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les filles du bleymard scorent par deux fois et tout est à refaire. Comme en 1er mi-temps le ballon passe régulièrement d’un 6 mètre à l’autre sans passer par le jeu… Malgré tout Manon H parvient à marquer par deux fois et nous permet de reprendre l’avantage. Le dernier quart d’heure est stressant ! Les locales réduisent l’écart sur un but CSC et sont tout près de décrocher le nul, mais la défense orange tient bon et préserve notre toute petite avance au score !

Victoire 5 à 4 mais bon sang qu’on a eu peur !
Il y a des matchs comme ça ou la seule chose à retenir est la victoire !!!!