lundi 17 novembre 2014

LE SAMEDI DES U11

Pour leur premier plateau de la saison nos u11 se rendaient samedi matin a Marvejols. Le premier match face à l'ENL voyait les oranges s'imposaient 3 à 0. Les buteurs sont Yanis et Alexandre qui inscrit un doublé pour son premier match avec nous.
Le second match face à la belle équipe de Marvejols sera plus difficile pour nos oranges. Mené 2 à 0 à la mi-temps suite à de contre bien exécuté, la réaction sera superbe avec 3 buts consécutifs de Yanis Lubin et Alexandre décidément très en jambes. Sur un dernier coup-franc dans la dernière minute Marvejols égalisera logiquement privant nos u11 d'une quatrième victoire consécutive. La déception dans le vestiaire était grande mais ne doit pas faire oublier le contenu des deux matchs qui était très intéressant. Bravo a tous et merci à Frank et Aurélien qui ont accepter d'aller jouer avec les u13.