lundi 8 septembre 2014

VICTOIRE 2-1 DE L' EQUIPE 3 POUR SON 1er MATCH EN 2ème DIVISION

C'est avec 10 joueurs aux licences valides que s' est présenté St Germain, autre promu de la saison passée, sur notre pelouse.
Désorganisés à 10 contre 11 c'est le Buisson qui domine cette entame de match en essayant de poser le ballon et d'écarter le jeu, mais trop d'approximations dans les passes empêchent de s'approcher du but de St Germain.
Sur leur premier long ballon, les visiteurs vont surprendre la défense buissonnaise à froid, et le manque d'efficacité pour dégager le ballon obligea florian à sortir sur l'attaquant. Suite à l'action, l'arbitre signale un pénalty transformé par St Germain. 0à1.
Quelques peu déstabilisés les oranges vont petit à petit rebondir, jouer plus haut et c'est Romain Valois qui va en profiter pour inscrire un doublé à la niaque, en pressant la défense. 2à1 à la pause.
De retour des vestiaires, la chaleur se fait sentir, le jeu plus haché se concentre en milieu de terrain. Seules 2 barres (une transversale de St Germain et un poteau de Flo Osty sur corner) vont rythmer cette mi-temps.
Victoire qui lance bien cette saison en 2ème division!
Bonne saison à St Germain qui souhaitons le aura moins de soucis d'effectif durant les prochains matchs.