samedi 13 septembre 2014

UN SAMEDI APRES MIDI AU BUISSON

Il y avait encore beaucoup d' effervescence cet après-midi au stade du Buisson, et beaucoup de p'tits loups.
Sur le stade du haut les minis loups u7 toujours plus nombreux étaient entraînés aujourd'hui par Lucie et Marie-Ange.
Sur le terrain d'en face les u13A affrontaient le Chastel pour un match amical. Cette équipe de p'tits loups "nouvelle génération" composée des u13 2ème années et des u11 de l'an dernier. La 1er mi-temps est difficile pour nos oranges et Baptiste encaisse quelques buts mais la seconde mi-temps est beaucoup plus équilibrée et nos p'tits loups se sont trouvés ce qui laisse présager de belles rencontres à venir.
Dans un même temps sur le terrain du bas, les u13B constituée de u13 et u11 2ème année font un bon match nul face à la 2ème équipe du Chastel. Un très beau match qui là aussi laisse présager de bons moments avec nos p'tits loups.
Ces deux équipes seront coachés par notre duo des "Olivier" épaulé par Antoine Gerbal.
En face les nouveaux u11 coachés cette année par Ludo rencontre également le Chastel pour un match amical, cette équipe va apprendre à se connaître petit à petit au fil des matchs, à noter la présence de 3 filles dans cette équipe.
Les u9 étaient en rassemblement à Marvejols.
Mais la grande satisfaction de la journée vient du coté du Cantal avec nos u15 qui reviennent avec une écrasante victoire 12-0. Je pense que coach Romain va nous faire un beau résumé dans les prochains jours.