lundi 29 septembre 2014

JUSQU' AU BOUT DU SUSPENSE .....

Dimanche après-midi, la réserve du Buisson se déplaçait à Chirac.
Le match débutait tambour battant et c'est Chirac qui ouvrait la marque sur sa 1er occasion. Mené 1-0, le Buisson réagit rapidement avec Guillaume Delcros à la baguette, ce dernier trouve Stéphane Rascoussier en profondeur qui égalise logiquement. Les oranges prennent le jeu à leur compte en monopolisant le ballon mais c'est encore une fois Chirac qui va reprendre l'avantage sur coup franc.
Le Buisson accentue sa pression et c'est au tour de Pierre Ressouche d'égaliser de la tête sur un centre au cordeau de Fabien Chabanon. Le Buisson pense avoir fait le plus dur mais c'est la très efficace équipe de Chirac qui reprend une nouvelle fois l'avantage pour mener 3-2 dans une mi-temps de toute beauté avec deux équipes très joueuses.
En seconde mi-temps, le Buisson va accentuer sa domination et Chirac va baisser un peu de rythme. Et sur un énième débordement de Fabien Chabanon, Stéphane Rascoussier va inscrire un doublé .sur un magnifique but d'avant centre, égalisation.
Ensuite, c'est au tour de l'intenable Benjamin Rouvière d'inscrire un doublé en prenant de vitesse par deux fois la défense locale.
Victoire des oranges 5-3 dans un match trés plaisant, disputé dans une très bonne ambiance.
A noter le très bon arbitrage de Mr Coulon bien assisté d' Antoine Verlaguet pour le Buisson et de Romain Arufat pour Chirac.
Félicitations aux 28 acteurs pour ce BEAU SPECTACLE !!!!!