dimanche 28 septembre 2014

NOUVELLE VICTOIRE POUR LES U15

Pour leur 2ème match à domicile, les u15 rencontraient Ytrac2.
Devant un public de plus en plus nombreux, curieux de voir les exploits de cette bande de copains.
Il faut bien dire que depuis le début, ils nous étonnent, avec 2 matchs, deux victoires, 18 buts marqués pour 0 encaissé, le bilan est plutôt excellent.
Alors la question du jour était: est-ce que ça va durer ....
Il est 15h00 les deux équipes rentrent sur le terrain avec au centre un arbitre d' Ytrac en formation, à la touche le fidèle Noé d'un coté et coach captain Elo de l'autre. Merci
Les grands loups attaquent ce match avec envie et détermination et après plusieurs occasions c' est Gabin qui sur une longue passe en profondeur d' Antoine ouvre logiquement le score. Puis sur une nouvelle passe décisive d' Antoine c'est Dorian qui double la mise.
Ytrac réduit le score sur une mésentente de la défense Buissonnaise, mais nos grands loups repartent de plus belle pour arriver à la mi-temps à 3-1 avec un nouveau but signé Matthias.
A la reprise c' est Dorian qui corse l'addition 4-1, le match semble acquis pour nos grands loups, mais les valeureux joueurs d' Ytrac ne baissent pas le bras et marquent 2 buts en 2 minutes...
A 4-3 les grands loups ne paniquent pas malgré ce "coup de chaud", le public lui panique un peu : est- ce la fin de l'invincibilité de nos protégés ????
Hé non, c 'est une nouvelle fois l'intenable Dorian qui signe un magnifique coup du chapeau ( le 3ème en 3 matchs Chapeau !!!!)
Score final 5-3 après un match plaisant et rythmé du début jusqu' à la fin.
Les murs des vestiaires pouvaient une nouvelle fois tremblés sous les cris et chants de nos grands loups.
Mention particulière à Rémi Bessière ( dit Bibiche) qui malgré une forte dose de cortisone et d'antibiotique (pas moins de trois différent) n'a pas voulu lacher ces pots.