dimanche 28 septembre 2014

u11: LES P' TITS LOUPS DE COACH LUDO RECEVAIENT L' AFL

Pour leur premier match de championnat nos p' tits loups recevaient l'AFL3.
Le début du match était équilibré et c'est sur une belle action côté droit et un beau centre d'Aurélien que Yanis ouvre le score. La réaction des Mendois ne se fait pas attendre et le buisson encaisse deux buts. Loin de se laisser abattre les oranges réagissent et égalisent sur un superbe coup franc d'Aurélien. La fin de mi-temps est difficile est l' AFL marque trois nouveau buts. La deuxième mi-temps sera similaire avec une domination Mendoise et des valeureux p' tit loups qui ne lâcheront rien à l'image de Maxence et Noa très efficaces en défense. Score final 8 à 3 avec un beau doublé pour Aurélien sur corner direct. La semaine prochaine déplacement à Chanac ou il faudra confirmer les progrès entrevue face à cette belle équipe de l'AFL.