mercredi 19 mars 2014

RETOUR SUR LE MATCH DE L' EQUIPE 4 AU CHASTEL

Les joueurs du capitaine Pépito se déplaçaient, ce dimanche, chez le leader de la poule et sous le bon arbitrage de l' officiel, les loups tiennent la dragée haute aux locaux notamment au milieu ou les oranges rendent coup pour coup!
 Si la première demi - heure est équilibrée dans le jeu, les occasions franches sont pour le Chastel qui ouvrira logiquement le score. Et autour d' une charnière inédite le buisson prendra l' eau 3 fois en 10 minutes sur des relâchements au marquage, au plus mauvais moment juste avant la pause. A la reprise l' expérience de nos buissonnais (moyenne d âge de 20 ans supérieure a nos adversaire) appuyée par le grand retour de Mister Georges après 2 saisons sans jouer, nous permet d obtenir un penalty mais qui ne sera pas concrétisé. La chaleur et la fatigue donneront 3 autres but pour une fin de match a sens unique. Score final lourd mais logique de 6-0 malgré une bonne volonté de nos joueurs.
Merci a jojo encore une fois en dépannage pour la touche et rendez vous samedi soir 19h a Aumont pour le derby de la méridienne qui peut relancer la saison.