dimanche 23 mars 2014

RESUME DU DERBY FACE A AUMONT

Court déplacement de notre équipe 4 chez la réserve d' Aumont qui même si elle a raté le début de son championnat s' impose en 2014 comme l' une des meilleures équipes de la poule.
 Et sur le terrain, on voit vite les locaux dominer les débats surtout sur le plan physique (avec le retour sur le terrain d' Alain pic toujours très "engagé" dans les duels) et marquer, au bout de 10 minutes, sur un corner mal dégagé, d' une frappe des 20 mètres sous la barre. Anthony sera obligé de laisser sa place en défense dans la foulée, contrariant tout changement par la suite.
Les loups assommés n' abdiquent pas et posent plus le ballon au milieu mais ne se crée pas de réelles occasions. C'est Aumont qui scorera a nouveau suite a un but "donné" juste avant la mi temps.
Au retour des vestiaires, les intentions sont meilleures et le buisson rend coup pour coup sans toutefois dépasser les limites du bon officiel du soir qui a pour sa part bien arbitré avec beaucoup de dialogue mais a "l anglaise"...
 Le physique nous lâchant petit a petit le score sera aggravé par 2 fois a l'heure de jeu puis en fin de rencontre. Derby remporté sans discussion 5 à 0 par les hommes du président Leze qui comme a son habitude avait organisé un apéro grillades pour toutes les personnes présentes. Merci a jean Claude pour la touche.
Prochain match dimanche 30 mars à 12h45 au buisson avec la réception du malzieu2.