lundi 24 mars 2014

BELLE VICTOIRE DES FILLES

Ce dimanche les filles recevaient l’équipe de Margeride au complet !
Sous le sifflet d’un jeune mais prometteur officiel les locales démarrent bien le match en monopolisant le ballon. Le jeu au sol se met en place petit à petit et les visiteuses sont toutes en défense. Virginie trouve le chemin des filets à la 20’. Les coéquipières d’Elodie vont rapidement doubler la mise par un CSC.
La domination des oranges est totale Marina, d’une belle frappe à l’entrée de la surface, alourdie le score. Virginie signe un doublé sur un beau tir croisé. Le score est de 4-0 à la mi-temps.
La seconde mi-temps est plus brouillonne les vertes sont cantonnées à défendre mais le jeu au sol des oranges s’effiloche quelque peu . Manon H va néanmoins inscrire un nouveau but suite à un mauvais dégagement de la défense adverse elle dribble la gardienne et pousse le ballon dans le but vide.
En toute fin de match Cap ‘Taine Elo retrouve ses jambes d’il y a  quelque mois et déboule sur le côté gauche adresse un superbe centre que Mélanie s’empresse de conclure. Score final 6-0 Match maîtrisé d’un bout à l’autre par les oranges. Bravo à toute.
 Merci à Jean Pierre pour la touche.
Voici une petit vidéo en direct des vestiaires, la caméra est partie avant d'être trop indiscrète mais les chants ont continué longtemps...