lundi 17 mars 2014

L' EQUIPE 2 RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Dimanche après-midi, la réserve du Buisson recevait Chanac.
La rencontre débutait timidement et le jeu évoluait essentiellement au milieu de terrain. Chanac obtenait la première occasion par l'intermédiaire de leur avant centre mais Gaétan Osmont la stoppait
tranquillement. Petit à petit les oranges prenaient le match en main, mais se montraient peu dangereux mis à part un magnifique contre de Pierre Ressouche (enfin réveillé !!!) que Fabien Chabanon ne parvenait pas à maîtriser. Le fait marquant de cette première période sera la grave blessure de Ludovic Gubert, impérial jusqu'à là.
La seconde mi-temps repart sur un rythme un peu plus soutenu et le Buisson se procure plusieurs occasions par l'intermédiaire de Fabien Chabanon, Baptiste Albouy et encore Joss Tichit.
Il faudra cependant attendre le dernier quart d'heure pour voir Fabien Chabanon, tromper le gardien adverse, tout en lucidité.
Score final 1-0 pour le Buisson, avec une mention particulière à Moustic pour son incroyable activité coté droit.
A noter le très bon arbitrage de Mr Reversat.
Bon courage et bon rétablissement à Ludo.