jeudi 13 mars 2014

RETOUR SUR LA VICTOIRE DE L' EQUIPE 3

Par coach Vincent:
Dimanche dernier l'équipe 3 recevait St Germain actuel deuxième de la poule et qui comptait 1 seule défaite en championnat.La victoire était impérative pour encore espérer la montée et ce fut chose faite.
L'entame de match voit le Buisson dominer, en pressant haut, en jouant dans le camp adverse sans toutefois se créer d'occasions franches. Peu à peu le jeu s'équilibre, mais  St Germain doit faire face à 2 blessures. Le libéro (homme du match aller) sort sur claquage et sur un ballon en profondeur, Pierre tacle et ne peut éviter le gardien qui se blesse au genou et doit laisser sa place.
En fin de mi temps le Buisson presse et sur une touche rapidement jouée par Olivier, Pierre déborde, centre pour Florian L qui s'y reprend à 2 fois pour tromper le portier adverse 1 à 0.
Un deuxième but sera même marqué mais logiquement refusé pour hors-jeu...dommage.
En début de seconde période, St Germain presse sans toutefois inquiéter la défense locale emmenée par un Julien des grands jours! C'est même lui qui va doubler la mise d'une superbe reprise des 35m qui va se loger sous la transversale. 2 à 0 à la 60ème minute. Le match est plié. La jeune équipe de St Germain n'arrivera pas à revenir au score.
Bon match de l'équipe qui a prouvé qu'elle pouvait jouer la montée! A confirmer lors des prochains match.
Bon rétablissement aux deux bléssés de St Germain.
A noter le très bon arbitrage du jeune Aumonais, bien aidé par ses 2 assistants (Paul pour le Buisson).