lundi 1 mai 2017

U11: ESCB2 TAILLE CHAMPION

C'est sous un magnifique soleil que les U11 de l'ESCB2 rencontraient l'équipe de Foot Sud Lozère ce samedi matin.
Les oranges enchaînent les bons résultats dans la poule A et, lorsqu'on joue à la maison, ils ont à cœur de tout faire pour remporter la victoire. Le match débute et dès les premières minutes, les petits loups imposent le tempo. Les roses de FSL subissent et commettent une succession de faute qui oblige l'arbitre à siffler un penalty. Lilou s'élance et c'est l'ouverture du score.
Les buissonnais jouent au ballon et appliquent les consignes de leur coach Fred et même le très bon portier adverse ne peut rien faire face aux très belles frappes de Jérémy (2); Lorris(1); Margot(1); Louis (1). Le score à la mi-temps est de 6-0.
Les oranges commencent la seconde mi-temps avec la même envie et les visiteurs ne peuvent que constater les progrès réalisés par leur adversaire du jour...Encore de très beaux buts, que des lucarnes, de Jérémy; Lorris; Margot et Louane d'une très belle frappe de loin.
Score final 10-0.
Merci aux Maman de Margot et Lèo pour les gâteaux.