dimanche 21 mai 2017

BELLE MATINEE POUR LES U11 équipe 2

C' est à Mascoussel que les U11 de l ESCB2 avaient à jouer 2 rencontres ce samedi matin:
Le premier contre le chastel comptait pour un match de championnat et les petits loups avaient à coeur de rester premier. Seulement voilà, comme d habitude le début de rencontre est trop lent, on est trop tendre dans la récupération du ballon et le Châtel en profite pour prendre l avantage au score.
Il faut attendre la fin de la première mi TPS pour que Jeremy au terme d une action de classe égalise.
La Mi-temps permet de resserrer les boulons. Les oranges vont faire une très belle seconde mi-temps en inscrivant 3 buts. Louis 1, Lorris 1; Jeremy 1.
Bravo à toute l équipe qui a su se mobiliser et montrer du beau jeu.
Le deuxième match était contre FSL, c était un match amical suite au forfait de l ENL.
Les orange débute avec beaucoup d envie et   Marque rapidement.
Sans vraiment avoir à forcer, contre une équipe un peu désorganisée le score s alourdi pour finir à 10-0.
Bravo à tous les buteurs et mention spéciale à Louane qui a fait une très belle prestation en défense centrale.
Un grand Merci à jean Philippe pour l arbitrage.