lundi 1 mai 2017

NOUVELLE VICTOIRE DES U13 FACE A CHANAC

C'est par une belle journée , rare ces temps ci que les U13 recevaient l' AS Chanac pour le championnat.
ils avaient à cœur de gagner ce match car ils seraient premier du championnat en cas de victoire.
Le match commence et les loups pas en place du tout ce font malmener par l'équipe adverse, mais Franck bien dans son match fait barrage dans son but. 15 minutes se passent et Chanac presse encore. Le coach Cyrille décide de faire le premier changement en faisant rentrer Noa pour donner de la profondeur au jeu. Chose faites puisque sur une balle en profondeur d' Alexandre, Noa ouvre le score à peine 30 secondes après sa rentrés. Une minute plus tard sur une erreur défensive adverse Noa prend le ballon pour le glisser au fond du but de chanac, 2-0 coaching payant comme on dit.
Ensuite les troupes sont remontés et continuent sur la lancée et Yanis marque le 3eme et 4eme but. 4-0 à la mi temps.
Les verts et blancs reprennent la 2eme mi temps comme ils avaient attaquer la première sur les chapeaux de roue. Les oranges et noirs souffrent et le coach procède à plusieurs changements mais rien n'y fait et Chanac se procure beaucoup d'occasion mais Franck est encore là et fait parade sur parade. L'équipe adverse réussie quand même à ouvrir le score par 2 fois 4-2. Ça sera le score final sur une très bonne équipe de Chanac. C'est fait les petits loups U13 sont premier de leur championnat.
Bravo à eux il reste 3 matchs avant la fin il faut tenir bon le travail à l'entraînement paye.