lundi 18 avril 2022

LE TIKI-TAKA BUISSONNAIS

Une fois n'est pas coutume, honneur à l'équipe 3 ce soir.
Nous reviendrons bien entendu tout au long de la semaine sur les trois autres matchs du week-end et de la belle ambiance au Buisson tout le long du week-end, mais ce soir place à la joie de l'équipe 3.

L’équipe 3 se retrouvait ce lundi de Pâques pour le challenge Aniort en demi-finale contre la réserve du Chastel La première mi-temps est pauvre en occasion et le jeu est saccadé, les Buissonnais se créait quelques occasions mais en vain. C’est sur une petite erreur défensive avec le soleil dans les yeux que nous encaissons le premier but de par une frappe sur un ballon relâché du gardien. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 En deuxième période le coach réajuste la formation et fait des changements, coaching payant puisque sur un centre au "4ème poteau" de clément chabert le ballon va au fond des filets 1-1 Les Oranges et noir ont pris le match à leur compte et poussent de plus en plus, se créant encore beaucoup d’occasions. Sur un corner et un cafouillage dans la surface "le renard" chabert reprend le ballon et met le doublé dans cette demi finale La fin du match est poussé par le Chastel mais La Défense veille au grain et tient le coup On est en finale de la coupe Christian Aniort Match joué dans un bel état d’esprit Merci à Olivier et Aurélien pour la touche