mardi 19 avril 2022

DEFAITE EN COUPE LOZERE

Dimanche après-midi, tout le club du Buisson s'est mobilisé sous l'impulsion de Cyrille Coulagne pour organiser une belle journée de football avec la réception de Marvejols pour le compte de la 1/2 finale de coupe Lozère. Les supporters se sont déplacés en nombre, notamment les jeunes de l'école de foot qui mettent une ambiance formidable.
Le début de match est relativement équilibré avec deux équipes ne voulant pas se découvrir.
Petit à petit, les Buissonnais prennent le jeu à leur compte et mettent un peu plus de pression sur la défense Marvejolaise en trouvant régulièrement Romain Chabert sur le coté gauche.
Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir l'ouverture du score du Buisson sur Corner. Malgré plusieurs occasions, le score ne bougera plus jusqu'à la pause.
La seconde mi-temps repart avec une maitrise Buissonnaise, mais sur une mauvaise relance orange dans l'axe, le n° 10 Marvejolais va égaliser. Le Buisson va alors pousser pour prendre l'avantage mais s'expose aux contres Marvejolais.
Le Buisson va bénéficier d'un penalty que le gardien de Marvejols va détourner d'une magnifique parade.
Direction les prolongations...
Durant ces deux périodes l'une ou l'autre équipe aurait pu prendre l'avantage mais ce sont les tirs aux buts qui vont désigner le vainqueur et à ce jeux, les Marvejolais se montrent plus adroit et l'emporte 4-3.
Grosse déception coté Buissonnais qui n'auront pas réussi à concrétiser leurs occasions.
Un GRAND MERCI à l'ensemble du club et des supporters pour leur soutien sans faille avec une mention particulière à l'école de foot qui par leurs encouragements est du niveau " ligue des champions.