lundi 11 avril 2022

LES LOUPS U15 SE REVEILLENT ENFIN AU BUISSON

Après deux défaites, les U15 de l'ESCB recevaient l'équipe de Druelle, le leader du championnat. Une fois n'est pas coutume, ce club arbore les mêmes couleurs que le club du Buisson et nous devons donc jouer en Violet.
Dès les premières minutes, nous prenons le contrôle du ballon et nous arrivons à nous créer quelques occasions mais nous manquons d'efficacité. Le jeu s'équilibre puis dans les dix dernières minutes, les visiteurs se montrent de plus en plus dangereux. Notre système semble tenir bon mais sur une erreur d'inattention notre défense craque et la mi-temps se termine sur le score de 0-1.
La deuxième mi-temps débute avec de bonnes intentions, les loups ont à cœur de revenir au score et offrir la victoire à leur capitaine Lorris de retour après une longue blessure. C'est Nael qui va trouver le chemin des filets et inscrire son premier but sous les couleurs du Buisson. La joie est de courte durée car 5 minutes plus tard les visiteurs profitent d'une mauvaise relance pour reprendre l'avantage.
Le coach Seb, s’époumone sur la touche pour donner l'énergie nécessaire aux joueurs afin repartir de l'avant. Les oranges (violet pour l'occasion) poussent et vont parvenir à revenir au score grâce à un but d'Hugo qui deux minutes plus tard va profiter d'une belle action pour doubler la mise et donner l'avantage aux loups.
Le score n'évoluera plus et le match se termine par une victoire 3-2.
Bravo aux garçons pour cette belle victoire qui doit servir de base pour la suite du championnat.
Merci à Thomas pour l'arbitrage parfait, aux parents pour les gâteaux. Nous souhaitons un bon rétablissement à Evan T.