lundi 25 avril 2022

FIN DE PARCOURS EN COUPE POUR LES U15

Samedi, les U15 de l ESCB avaient rendez vous avec l' équipe d’’Onet le château en 1/4 de finale de coupe. La pluie aussi c’était invité rendant le terrain gras et les conditions difficiles.
Le match débute et les oranges montrent qu' ils n’ont pas fait le déplacement pour être spectateurs. Ils gagnent les duels et se créent les premières occasions.
L équipe d’Onet le château évolue deux divisions au dessus du buisson et fait preuve de beaucoup de lucidité dans l' utilisation du ballon. Le match est plaisant et les locaux vont profiter d’une petite erreur défensive pour ouvrir le score.
L’équipe de l' ESCB apprend de cette erreur, essaie de jouer plus vite, et va provoquer son adversaire du jour. Malheureusement, nous n' avons pas la même efficacité devant le but. Par deux fois, nous marquons la possibilité de marquer sur des actions très franches.
Les locaux bénéficient d' une attaque chirurgicale et vont porter le score à 3-0 à la mi-temps.
La seconde mi-temps ressemble à la première. Le jeu est équilibré, chaque joueurs oranges arrivent à élever son niveau de jeu et faire jeu égal avec son adversaire.
Les joueurs d Onet le château vont, cependant, rajouter un but « litigieux » car le joueur était hors jeu.
Malgré le score les U15 de l' ESCB ont vendu chèrement leur peau. Ils sont parvenus à gommer l’écart entre les deux équipes durant beaucoup de phase de jeu mais la marche était un peu trop haute.
Bravo à toute l' équipe pour le comportement et le bel état d' esprit et la résilience dont vous avez fait preuve.
Un merci particulier aux accompagnateurs qui ont fini totalement mouillés et frigorifiés.
Merci particulier à Patrick pour l' arbitrage de touche.
Nous souhaitons une bonne continuation à Onet pour la suite de la compétition.