samedi 15 décembre 2018

L' EQUIPE 3 CHUTE FACE AU LEADER INVAINCU

Vendredi soir, l'équipe 3 recevait St Georges pour la dernière journée avant la trêve et par un froid glacial.
Le match débute par une maîtrise du ballon de St Georges (1er du championnat et 0 défaite) mais qui reste peu dangereux car les oranges sont bien en place.
Sur un contre foudroyant ils parviennent à marquer (1-0). S'en suit deux très belles parades de Mathieu.
Didier réduit l'écart mais le but n'est pas validé car l'arbitre avait sifflé avant pour une faute sur Floppy. (Dommage).
Dans les arrêts de jeu Arnaud Pauc aurait dû obtenir un penalty pour un coup de pied dans la tête mais l'arbitre ne bronche pas et désigne le poteau de corner. Sur la ressorti du ballon St Georges très rapide par marquer le deuxième but.
2-0 à la mi-temps score sévère pour les oranges qui ont fait une bonne mi temps.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme et St Georges marque un troisième but.
Le jeu devient de plus en plus équilibré et en fin de parti Noé va réduire la marque.
A noter la sortie sur blessure d'Adrien une nouvelle fois blessé au genou, espérons que la trêve lui fasse du bien.
Score final 3-1 pour St Georges.