lundi 17 décembre 2018

BELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 1

Hier malgré un temps plutôt humide et un terrain bien détrempé, l'équipe 1 de l' ESCB recevait l'équipe du Grau du roi.
Le match démarre sur les chapeaux de roues pour les oranges qui touchent par deux fois les montants dans le 1er 1/4 d'heure.
La 1er mi-temps est plutôt à l'avantage des oranges mais qui ne concrétisent pas leurs occasions et la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
En début se seconde mi-temps, les oranges sont récompensés de leurs efforts et sur un énième débordement de Flo Hostalier c'est Victor Lacan qui reprend un ballon repoussé par le gardien visiteur. Joie de courte durée car 10 minutes plus tard c'est le Grau du Roi qui égalise par l'intermédiaire de leur attaquant vedette, ancien joueur de ligue 2.
Tout est à refaire, mais les oranges sont super motivés et coach Ludo ose un changement tactique qui va s'avérer payant quand Romain Chabert reprend une passe de Flo et la propulse dans les filets Gardois.
2-1, nous sommes à la 70 éme minutes.
Les oranges tiendrons ce score jusqu'à la fin, en costaud et avec toute la vigilance de Paul Roudil dans les buts, une nouvelle fois impérial.
Bravo à l'ensemble de l'équipe pour ce très bon résultat face à une belle et sympathique équipe du Grau du roi.
Match qui s'est déroulé dans un excellent état d'esprit, ça fait du bien !!!!
Prestation à confirmer dès la semaine prochaine face à Manduel, pour arriver à la trêve à une place trés honorable.