jeudi 6 octobre 2016

RETOUR SUR LE MATCH DES U11 FACE A CHIRAC

Ce samedi l'équipe 2 des U11 rencontrait l'équipe de Chirac.
Sous une pluie battante, les oranges ont d'abord participé à un défi qui consistait à faire une course brisée le plus vite possible.
Après ce petit exercice ludique, les choses sérieuses débutaient. Dès l'entame de la rencontre, la puissance et la technique des joueurs de Bourg sur Colagne font la différence et on sent bien que la matinée va être difficile. Les locaux marquent par trois fois mais Margot, très tranchante pendant la première période, nous permet de rester au contact en trouvant les filets par deux fois. A la mi-temps le score est de 3-2.
Dès le début de la seconde mi-temps les oranges égalisent mais le rouleau compresseur adverse va se mettre en route et Chirac va marquer à 7 reprises malgré les exploits de Waren qui nous a fait un super match. Louis sauve l'honneur en marquant un superbe coup-franc.
Score final 10-4.
Un grand bravo à Waren, Louane, Tyssien, Lorris, Maxence, Lilou, Jérémy, Loïc, Louis, Margot, Anthony et Aurélien qui n'ont pas baissé les bras malgré la supériorité de leur adversaire.
Cette défaite va nous servir car c'est souvent dans les défaites que l'on progresse.
Un merci particulier pour l'arbitrage impeccable de Patrick, ainsi qu'à tous les parents venus les encourager malgré la pluie.