dimanche 2 octobre 2016

NOUVELLE VICTOIRE DES FILLES

Une victoire serrée mais juste !
Vendredi soir l'équipe réserve se déplaçait à Marvejols avec le parti pris de faire jouer nos jeunes recrues. Dès l'entame de match nos jeunes joueuses mettent le pied sur le ballon avec sérieux et application. Malgré les tentatives d'incursion des locales notre défense menée par notre capitaine Pépé tient le coup. Et c'est en toute logique que nous ouvrons le score sur une belle frappe de Vir. Peu après Laetitia aggrave le score. Tout semblait nous réussir.  Pourtant suite à un cafouillage dans l'axe l'équipe de Marvejols réduit le score et égalise dans la foulée. Nos jeunes allaient alors rentrer dans une période très difficile physiquement puisque peu avant la pause nos adversaires aggravaient le score 3-2. Mais contre tout attente notre Vir permettait un retour au vestiaire avec un juste 3-3. À la reprise les quelques changements permettaient de reprendre la maîtrise du jeu. Malgré plusieurs tentatives qui échouaient soit sur le poteau soit sur la transversale et un but refusé tout semblait indiquer un score nul au final. Mais juste avant la fin, à la dernière minute, notre Doudou parvenait à éliminer ses deux défenseurs et tromper la gardienne. Merci Laurie !!
Score final 3-4.