lundi 24 octobre 2016

BELLE VICTOIRE DES U15

Samedi après-midi les u15 se déplaçaient à Murat pour disputer leur 4ème match de championnat.

Pour l'occasion Axel remplaçait Paul dans les buts et Dimitri rejoignait notre équipe.
C'est sous la houlette d'un Simon au four et au moulin que le match débute. Aux avants poste, Dimitri pèse sur la défense adverse qui peine à contenir les assauts Buissonnais. Les actions se multiplient mais la finition fait défaut aux oranges qui regagnent les vestiaires sur ce score de parité 0-0, flateur pour les locaux.
A l'entame de la seconde mi-temps, les oranges reprennent leur domination mais un contre fulgurant de Murat va surprendre le Buisson et Axel seul contre l'attaquant, le déséquilibre lors de sa sortie. Penalty et ouverture du score pour les locaux. C'est dur mais comme à leur habitude les Buissonnais ne vont pas se décourager mais vont accentuer leur pression sur la défense adverse. Dimitri presse le défenseur local qui dans la panique trompe son propre gardien pour l'égalisation du Buisson.
Quelques minutes plus tard, il n'a besoin de personne pour loger une splendide frappe à l'angle de la surface en lucarne, 2-1 pour les oranges.
Pendant ce temps nos défenseurs font bonne garde à l'image d' Hugo, infatigable relanceur sur son coté droit.
En fin de match c'est au tour d' Andréas de corser l'addition sur un service au cordeau d' Antoine. 3à1 pour le Buisson.

Félicitation à toute l'équipe pour ce match plein, notamment offensivement, au vu de toutes les occasions crées