dimanche 6 décembre 2015

VICTOIRE u15 et u13 en résumé

LES u15 EN 1/4 DE FINALE !!!

Hier, sur la belle pelouse de St Etienne de Maurs (Cantal), les coquins de sors se sont imposés 3-0 avec la manière. En effet, le début du match est complètement en la faveur des oranges avec de très belles actions COLLECTIVES mais sans concrétisation... Il faut attendre la 20ème minutes pour voir Maxance conclure une action partie de nos propres buts avec plusieurs redoublements de passes. Les passes s’enchaînent avec Lilian à la dernière passe, Guillaume et Antoine dans l'organisation alors que Gabin relance de manière très propre. En fin de première mi-temps, les oranges s'endorment un petit peu, et il faut une magnifique parade de Rémi Bessière pour empêcher les locaux de revenir au score (Seule action adverse du match je crois...). La seconde mi-temps sera complètement à l'avantage des oranges et il faut un excellent gardien adverse pour que le score ne soit pas trop lourd. C'est finalement sur sa seule erreur du match que Maxance va doubler la mise en reprenant un ballon repousser par le malheureux gardien, avant que Matthias n'enfonce le clou en fin de match sur une action rondement menée dans un petit espace entre 5 joueurs. Sincèrement, félicitations à l'ensemble de l'équipe, qui a encore prouvé qu'elle était capable de produire du beau football, avec beaucoup de passes enchaînées, du jeu sur les côtés,... Vraiment bien! Mention particulière à Noé qui a tenu tout le match le danger N°1 adverse, et à Killian pour ses gros progrès! Un grand merci à Sullyvan Grousset pour avoir accompagner et arbitrer notre bande de potes au fin fond du Cantal et à Mr Osty. Place maintenant à la trêve hivernale pour les matchs en extérieur. Rendez-vous pour certains, la semaine prochaine, pour du futsal à St Chély.
Coach Romain

LES ATTAQUANTS u13 ONT MARQUE

Samedi après-midi, les u13 se sont rendus sur le magnifique complexe de St Alban pour jouer contre l' ENL.
Les p'tits loups rentrent tout de suite dans la partie en menant rapidement 2-0. Simon inscrit le 1er et Léo le second d'un lob astucieux suite à une magnifique ouverture d' Aurélien. Le Buisson poursuit sa domination et c'est au tour d' Antoine, toujours très combatif et de Kévin d'alourdir le score. A 4-0, les oranges baissent de rythme et les jeunes et talentueux Enélistes en profitent pour mettre leur jeu de passes en place. Paul en profite pour montrer qu'il est bien présent et empêche les verts de réduire l'écart, cependant il ne peut rien faire sur un tir à ras du poteau 4-1.
Avant la pause, Simon va remettre la maison orange sur la bonne voie en inscrivant deux nouveaux buts dont une magnifique reprise de volée de 20 mètres, SPLENDIDE.
Score à la mi-temps 6-1.
Le début de la seconde mi-temps sera dominé par l' ENL qui va inscrire deux magnifiques buts pour revenir à 6-3. Les débats s'équilibre et les oranges doivent se réorganiser. Le jeu est moins précis, mais Romain va ajouter deux nouveaux buts avant que Kévin vienne clôturer le score d'un geste technique dont il a le secret.
Score final 9-3 pour le Buisson.
A noter le très bon match de nos deux latéraux Alexandre et Hugo, toujours au service de l'équipe.
Belle prestation à confirmer samedi prochain avant la trêve des confiseurs.