lundi 21 décembre 2015

EN RESUME: LES DEUX DERNIERES VICTOIRES DES U13

SAMEDI 12 DECEMBRE, les u13 du Buisson se sont rendus à Chanac pour un match retour du championnat UFOLEP.
La partie débute bien pour les oranges qui maîtrisent leur sujet sous la houlette de Léo et Simon, ce dernier va logiquement ouvrir la marque sur une passe d' Aurélien Ferrier. Léo très percutant se crée plusieurs occasions, sans réussite. Cependant juste avant la mi-temps, il faut une parade exceptionnelle de Paul pour éviter l'égalisation de Chanac, c'est alors que débute le "Paul show".
La seconde mi-temps débute pour le mieux pour le Buisson avec un penalty transformé par l'imperturbable Léo. 2-0 pour le Buisson.
La suite sera un cavalier seul de Chanac, qui va outrageusement dominer le match. Les oranges vont s'appuyer sur un impérial Aurélien Vincent en libéro et un imbattable Paul dans les buts qui va détourner toutes les tentatives adverses, remarquable. Elian aurait pu aggraver la marque sans le retour fulgurant du défenseur de Chanac.
Score final 2-0 pour les p'tits loups.
Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour sa solidarité et un grand merci à Aurélien ferrier et Elian Gerbal pour leur disponibilité.
Merci à Thomas et Remi pour la touche.

CE SAMEDI 19 DECEMBRE, les u13 recevaient leur voisin de Marvejols.
Le Buisson prend rapidement le match à son compte et c'est Léo qui va ouvrir le score d'un lob magnifique. Le second but est tout aussi remarquable, Aurélien Ferrier adresse un centre tendu sur la tête à Romain qui propulse le ballon dans la lucarne du gardien adverse. Quel but à l'anglaise !!!!
C'est ensuite Léo qui va aggraver le score, avant que Marvejols réduise l'écart sur coup franc.
3-1 à la mi-temps.
Le début de la seconde mi-temps verra Marvejols revenir à 3-2, avant que l'inévitable Simon, malgré la fatigue d'un long voyage à Londres ne prenne les choses en main pour permettre à Léo d'y aller de son coup de chapeau et à Yanis de son doublé.
Score final 6-2 pour les oranges.
Belle prestation, malgré une grosse fatigue chez plusieurs voyageurs. Bon rétablissement à Romain qui s'est blessé pendant le match et un grand merci à Kévin qui est venu encourager ses copains. Merci à Antoine pour la touche et à Romain pour l'arbitrage.