lundi 7 décembre 2015

LA TREVE TOMBE A PIC POUR L' EQUIPE 2

Nouvelle désillusion pour la réserve du Buisson qui subit en second revers consécutif face à une valeureuse équipe de Châteauneuf.
La première mi-temps est à l'avantage des oranges qui dominent de la tète et des épaules leur adversaire en se procurant une pléiade d'occasions mais soit l'excellent gardien des jaunes et noirs repousse, soit la maladresse et la précipitation empêchent le ballon de rentrer. C'est sur une action anodine que l'opportuniste Romain Valois va logiquement ouvrir la marque avant la mi-temps.
La seconde mi-temps sera beaucoup moins bonne, coté Buissonnais et verra Châteauneuf revenir dans la partie. Les jaunes et noirs vont profiter des erreurs défensives Buissonnaises pour marquer à trois reprises et remporter le match 3-2. Bravo à eux.
Une nouvelle fois, un énorme manque d'efficacité offensif et défensif du coté du Buisson qui rentre progressivement dans le rang. Quel dommage !!!
Olivier Vincent

P.S: le coach était tellement contrarié qu'il en a oublié le second but du Buisson marqué par Mika.