jeudi 3 décembre 2015

u11: MATCH EN RETARD CONTRE L' ASTT

Encore une fois c'est un mercredi que nous avons joués afin de rattraper le match reporté suite aux tristes événements du 13 novembre.
Mais pour une fois la météo était de la partie.
C'est sous un magnifique soleil que nos 12 valeureux U11 ont pu en découdre après une longue période sans match.
Ils étaient tous motivés et ils ont tous réalisés un superbe match.
Apres un bon début de match l'équipe est bien en place et parvient à scorer à plusieurs reprises et l'équipe mène assez rapidement 3-0. mais il aura fallu de beaux arrêts de Nathan dans les buts afin de maintenir le large avec nos adversaires du jour.
La mi-temps est sifflée sur le score de 4-2 pour nous mais beaucoup d'énergie perdue au cours de cette mi-temps.
Apres une pause bien méritée nos jeunes retournent sur le terrain avec de bonnes intentions et mènent rapidement 6-2.
On pensait, du bord de la touche, le match plié mais avec un peu de déconcentration et de fatigue nous allons encaisser 2 buts coup sur coup et remettre l'ASTT dans le match.
Mais avec beaucoup de courage et une belle combativité nous garderons ce score de 6-4 en notre faveur après quand même un peu de frayeur du bord de la touche.
Joli match des tous les jeunes, de belles actions, de bons progrès notamment sur le jeu de passe si cher à notre Louis B et un résultats très encourageant pour la suite.
Les buteurs du jour pour son premier match sous nos couleur Margot signe un doublé preuve de sa bonne intégration dans l'équipe, Louis, même s'il a fait beaucoup de passes aujourd'hui, signe un triplé,  preuve que même en jouant en passe on peux marquer et dernier but pour Mathis T.