lundi 7 décembre 2015

LES FILLES EN ROUTE POUR LES DEMI-FINALE DE COUPE LOZERE

L équipe féminine se déplaçait à Rieutort pour la troisième et dernière journée de la phase de poule et de la phase aller. Le début de première mi temps est dominé par les coéquipières d'Elodie (gardienne au début du match). C'est d ailleurs suite à un dégagement de cap'taine que Manon H fausse compagnie à la défense locale est ouvre le score. Quelques minutes après Manon H se retrouve à nouveau devant la gardienne adverse et voit sa frappe heurter le poteau gauche mais Eugénie à bien suivie et marque le second but de l'équipe. Le reste de cette mi temps sera plus pauvre avec beaucoup d’imprécision et de déchet technique, néanmoins sur un corner de Manon H, Audrey reprend de la tête et permet aux oranges de mener 3-0 à la pause. Au retour des pom'potes les visiteuses sont bien mieux en place et dominent largement cette mi-temps, Marie - ange sur une passe d'Audrey puis quelques minutes après sur un ballon d'Elodie J va s'offrir un doublé. Adeline (gardienne en 2nd période) réalise un bel arrêt sur un coup franc des vertes. Manon C scellera le score sur un coup franc de 30m ! Victoire finale 6-0.
Match sérieux de toute l'équipe, mention particulière aux nouvelles et jeunes joueuses qui depuis le début de la saison réalisent de très bons matchs !
Bravo à toutes, nous voilà qualifié pour les ½ finale de coupe Lozère, ½ finale qui aura lieu le 27/03 avec la réception de la redoutable équipe de l'Astt/LeValdo.