lundi 12 octobre 2015

UN NOUVEAU MATCH NUL POUR LES FILLES

Décidément les filles sont abonnées aux matchs nuls.
Pourtant tout avait bien commencé ce dimanche à Chirac . Dès la 3ème minute Élodie ouvre le score en suivant bien une frappe de Manon H repoussée par la gardienne. En fin de première mi temps c'est Manon H qui après un beau mouvement collectif trompe d'une belle frappe la gardienne adversaire. Au retour des vestiaires, les orange semblent contrôler les attaques adverses, les locales vont néanmoins réduirent le score sur un corner direct, puis arracheront le match nul à la 90' sur un penalty sévère pour une main (ou plutôt un coude) d’Audrey qui se protégeait le visage....
Score final 2-2. Bon match des filles face à une équipe adverse toujours aussi solide.
Bravo les filles continuez à vous entraîner sérieusement et les victoires viendront.