LES 1ER RESULTATS DU WEEK-END

On arrete plus nos vétérans, nouvelle victoire hier soir, 4-2 à Chanac.
Bravo les gars

Aujourd'hui, quelques matchs ont pu avoir lieu malgré la météo, les u13 ce matin au Chastel (pas de résultat pour le moment)
Nos grands u15 reviennent de Jordanne Belbex avec enfin une victoire et quelle victoire 11-2.
Avec 5 buts de Maxou, 3 de Remy Bastard, 2 pour Antoine et 1 pour Lilian.
Bravo les garçons, vous avez retenu la leçon de la semaine dernière, et prouvé à votre coach que vous pouviez faire beaucoup mieux, pour le bonheur de tous.
A confirmer samedi prochain au Buisson.

U11:
Nouveau déplacement pour nos U 11
C'est à Chanac que nos 12 valeureux joueurs se sont rendus.
Malgré un météo quelque peu capricieuse le match s'est déroulé dans de relatives bonnes conditions.
Et c'est sans doute le meilleur match réalisé par nos jeunes.
Pour la première fois nous avons réussi à ouvrir le score en premier et à bouger une belle équipe de Chanac bien en place.
Après quelques erreurs de notre part et une baisse de vigilance, Chanac a réussi à inscrire 2 buts juste avant là mi-temps.
La seconde mi-temps avec des conditions météo bien meilleure a été un peu difficile.
Avec de nouvelles erreurs, Chanac en a profité pour prendre le large.
Mais grâce à une belle fin de mi-temps nous avons de nouveau montrer de belles choses avec de beaux enchaînements et de bien belles actions qui avec un peu plus de réussite aurait pu permettre de réduire le score qui peux paraître lourd quand même au vu de nos nombreuses occasions manquées.
Score final 6-2 pour Chanac.
Merci au club de Chanac pour leur sympathique accueil et les bons gâteaux faits maison.
Merci aux parents de Loann, de Robin et de Axel pour le covoiturage et à tous les parents qui m'ont aidé pour l'intendance notamment pour mettre tous les enfants au sec dès la fin du match et pour leur encouragements.
Mention spéciale à Robin pour sa combativité et son bon match.
Bravo à tous les jeunes ça commence à rentrer et c'est de mieux en mieux.
Bravo à Louanne, Lilou, Nathan, Maxance, Loann, Mathis M, Quentin, Axel, Louis, Mathis T, kilian et Robin.