mercredi 9 octobre 2013

SEULE VICTOIRE DE DIMANCHE: L' EQUIPE 3

Avec le résumé de Vincent Remise:
Après 2 matchs effectués en faisant du beau jeu, en dominant St Germain chez eux et le Malzieu à la maison qui se sont finalement terminés par 2 défaites, l'équipe 3 se devait de gagner pour espérer jouer les premier rôles dans ce championnat où d'autres équipes ont elles tout gagné. C'est chose faite face à la réserve de Chateauneuf.
En début de match, l'équipe a du mal à trouver ses marques avec une organisation à 5 défenseurs et le jeu est brouillon. C'est sur un de leurs nombreux long ballons que les visiteurs lance leur attaquant (Olivier, ancien joueur du club) qui grâce à se vitesse devance la défense et trompe Will dans les buts. Suite à ce but, l'équipe se reprend, trouve enfin ses marques en défense et se procure quelques belles occasions en fin de première période, mais sans concrétiser. 1 à 0 à la pause
La seconde période débute de la plus belle des manières. Sur l'engageo , Florian Chabanon est lancé sur son aile, déborde et adresse un centre parfait à Steph Itier qui n'a qu'à pousser le ballon au fond des filets de la poitrine. Remis dans le match les coéquipiers de Malou joue mieux sans toutefois dominer.  Sur un énième ballon en profondeur, Chateauneuf, par l'intermédiaire d'Olivier a l'occasion de reprendre l'avantage mais son tir dans les buts vides trouve le poteau; c'est le tournant du match.
Le Buisson pousse et joue plus haut, ce qui va payer. Sur un ballon relâché par le portier adverse, Florian Longeac, opportuniste chipe le ballon et marque son deuxième but en 2 match. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match malgré quelques beaux débordements de Yoann Longeac.
Victoire, sans toutefois dominer qui nous permet d'engranger les 4 points qui font du bien au moral!
Merci à Romain Valois pour son excellent arbitrage, bien aidé de ces 2 assistants (Roger pour le Buisson)