lundi 14 octobre 2013

BELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 3

Voici le résumé de Thierry Vammale,Cap'tain Malou pour les intimes:

Après un début de match à sens unique des oranges, le score est de 0-3 au bout de 10 mn de jeu. Grâce à des attaquants intenables ( Yohann, Stéphane I., Marian et Flo L.) . Mais les locaux ne restent pas sans réagir. Après 20 mn de forcing, ils arrivent à égaliser (3-3). Le dernier quart d'heure de cette folle première mi-temps est de nouveau à l'avantage des oranges qui scorent à deux reprises.
 La mi-temps est sifflée 3-5.
 Au retour des vestiaires les deux équipes se neutralisent. Les oranges scorent à nouveau deux fois. Le score du match est de 3-7.
 Le coach du jour remercie les quatorze joueurs pour leur combativité et leur implication dans chaque action aussi bien défensive qu'offensive.
> Composition : Gilou, Flo Chabanon, Julien, Robin, Malou, Flo Osty, Didier, Flo Longeac, Stéphane, Marian, Yohann, Vincent B, Jean-Pierre, Fabien.
> Buteurs du jour : Stéphane 3, Marian 3, Jean-Pierre 1.
> Merci à Jojo pour le coaching et Pierre Ressouche pour la touche et Malou pour le résumé.