dimanche 6 octobre 2013

LES 1ER RESULTATS DU DIMANCHE

En ouverture l'équipe 3 s'impose 2-1 face à Chateauneuf, l'équipe 2, s'incline sur un score un peu sévère 5-1 malgré un magnifique but du président.
L'équipe 1 revient de Badaroux avec un match nul 1-1 et les filles font également match nul 1-1 avec un but de Manon Hermet.
Défaite de l'équipe 4, 5-1 face au Malzieu.
Nous souhaitons bon courage et bon rétablissement à Virginie sérieusement blessées à la cheville.

Ce dimanche les filles recevaient l’équipe de Fournels. Depuis bien des années les deux formations sont très proches. Et cela va se confirmer sur le stade Claude Dalut. Les locales sont très timides en début de match et après une belle percé la (bien connue) N° 6 adverse gagne son duel face à Laurène. Au fil de la 1ere mi-temps les orange sont plus entreprenantes et dominent les débats mais n’arrivent pas à se créer de réelles occasions et restent sur la menace d’un contre. Le début de la seconde mi-temps est marquée par la blessure de Virginie, l’arrêt de jeu assez long a refroidie les deux équipes. Les oranges sont tout de même bien mieux dans la partie. Sur un dégagement de Laurène la défense jaune et bleu est lobée, Manon H récupère le ballon et d’une belle volée a l’entrée de la surface trouve le chemin des filets. La fin du match sens le KO des deux côtés mais plus rien ne sera marqué. Score final 1-1. Match nul logique au vu du match. Bravo a toutes. Merci à Yannick et Lucie pour l’arbitrage et bon rétablissement à Virginie touchée à la cheville.