lundi 21 octobre 2013

DEFAITE DES FILLES EN COUPE DE FRANCE

Dire que nos filles se sont inclinées en coupe de France face au FC Sète ne surprendra personne,
 tant les pensionnaires de DH (visant la montée en D2, qu’elles ont loupé de peu l’an dernier) sont supérieures. Mais si le score est très large pour les vertes (13-0), les oranges n’ont pas démérité loin  de là !
Les coéquipière de Marina sortent la tête haute de ce match, elles sont restées solidaires tout en s’appliquant a bien jouer. Et si le match a été vite plié on retiendra les 20 min en milieu de chaque mi- temps ou la défense locale a pris le dessus sur la grande technique de leurs adversaires permettant aux louves de jouer chez les visiteuses.
Avec un peu plus de réussite Manon H et Marion M  auraient trouvé le chemin des filets.
C’est avec des matchs comme ça, disputés dans un excellent esprit et face a une fort belle équipe que le groupe progresse.
Bravo aux 22 actrices pour ce match.
Merci à M Delagnes parfait au sifflet et a ses deux assistants (Gilles pour le Buisson).
Enfin bravo et merci à l’équipe de Sète pour sa gentillesse et sa simplicité. Nous leurs souhaitons un long parcours en coupe et une monté en D2 à la fin de la saison.

L' EQUIPE 3 CONTINUE DANS SA DYNAMIQUE
Samedi soir l'équipe 3 était en déplacement sur les terres de ses aînés l'ESCB 4.
Compositions:
ESCB 4 : Gillou, Antho R, Lilian, Vincent H, Francis, Pepito (C), Jojo, Olivier, Thierry, Samy, David, Vincent G.
ESCB 3 : Steph I, Julien, Fabien L, Robin, Malou, Florent O, Didier, Vincent B, Benjamin, Jean Pierre, Florian C, Antho L, Freddy.
L'entame de match est partagée, le milieu de la 4 bien mené par Pépito joue haut et se procure de belles occasions, mais la défense de Malou tient bon et Steph assure dans les buts! Il faut attendre la 20ème minute pour voir un débordement le Florian Chabanon, qui repique au centre et ouvre le score d'une belle frappe en lucarne qui laisse Gillou sans voix. Ce but fait rentrer l'équipe 3 dans son match, pousse, presse plus haut et sur un centre le défenseur de la 4 ne peut que dévier le ballon dans ses buts... 2 à 0.
Avant la mi-temps Samy redonne de l'espoir aux siens grâce à un coup franc sous la barre. 2 à 1 a la pause.
De retour des citrons, le jeu est à nouveau partagé, mais la meilleure forme physique des jeunes leur donne un avantage indéniable en cette fin de match. Florent Osty, puis Jean-Pierre Rey scoreront à 2 reprises.
Belle victoire de la 3 qui permet d'accéder au podium de cette division! A confirmer dimanche prochain face à Aumont 3. La 4 quand à elle recevra Chateauneuf.
Merci à Olivier Ségura pour le centre et à Clément Chabert et Pierre Ressouche (encore une fois!)! Merci à eux!

LE SAMEDI DES MINIS-LOUPS U9:

2 équipes U9 étaient alignées pour le plateau organisé à Chateauneuf.
Merci au club de Chateauneuf pour leur accueil et la très bonne organisation
8 équipes présentes : 2 de chateauneuf, 2 du valdo, chirac, chanac et 2 du buisson
Les débuts sont plutôt compliqués. les maladresses devant les buts confirment que dominer c'est pas gagner et le bilan est dur: les 3 premier matchs perdu 1 à 0.
cependant la volonté est là et laisse présager une meilleure suite.
C'est l'équipe 2 qui sonne le réveil des troupes en gagnant son 1er match 2 à 1. pourtant menées et contre une belle équipe !
l'équipe 1 se sert de cet exemple pour terminer son tournoi par 2 belles victoires contre de très bonnes équipes.
l'équipe 2 finit plus péniblement son tournoi par trois défaites, la fatigue s'est fait sentir !!!
Très bonne participation de mes 13 U9 (un seul manquant, Nathan qui est parti s'affuter lors d'une sortie athlétisme organisée le même jour !)
bravo à : Loann, Robin (3 beaux buts!), Noa (1 but), Mathis M., Aurélien, Alixia, Quentin, Killian (1 but), Mathis T., Jonas, Jérémy (1 but), Axel et Lény
Merci aux parents pour leur aide et co-voiturage : Vincent pour le coaching et J.philippe, Véronique, Benoît et Lionel pour l'intendance.