dimanche 13 octobre 2013

NEIGE LE SAMEDI, AVALANCHE DE BUTS LE DIMANCHE

Tel est le nouveau dicton de l' ESCB
En effet 2 matchs seulement ce dimanche mais pas moins de 16 buts marqués par les "oranges et noirs" à l'extèrieur en plus....
L'équipe 3 s'impose 7 à 3 à Aumont face à la réserve de la Vaillante Aumonaise avec un triplé de Maryam Vernier et de Stéphane Itier et un but de Jean-Pierre Rey.

Stéphane et Maryam six buts à eux deux...Bravo des gars
Voici le résumé d' Hervé Boudon pour les filles:

Les filles retrouvent la victoire !
Après le match nul du week-end dernier les filles se déplaçaient à Rieutort. Les coéquipières de Marina dominent le début de match et sur un centre de Manon C, Manon H d’une belle reprise aérienne du gauche ouvre le score. Quelques minutes plus tard Manon H d’un centre tir double la mise. Puis 3-0 après un CSC. Cette première mi-temps se soldera sur le score de 4-0 suite à une belle frappe croisée de Manon C.
Au retour des vestiaires les valeureuses Margeridiennes sont plus présentes et sur un contre la N°9 locale trompe Laurène. Cette dernière ne sera quasiment plus sollicitée. La défense bien organisée autour de M Ange et le milieu de terrain vont à nouveau régner sur le match et jusqu’à la fin. Permettant comme dans le premier acte, une multitude d’occasions pour les oranges.
Manon C va inscrire deux nouveaux buts, d’une belle frappe de 25m dans la lucarne droite et sur pénaltys. Manon H inscrira elle aussi un triplé grâce à une superbe demi-volée de 20 m dans la lucarne opposé. Puis c’est Violaine qui reprendra victorieusement deux ballons relâchés par la courageuse gardienne adverse.
Le score final, 9-1, témoigne le sérieux et l’application de toute l’équipe. Bravo a toutes !!!!
Merci à Gilles et Paul pour l’arbitrage.
Rendez-vous dimanche prochain en coupe de France avec la réception du Fc Séte 34 (équipe de DH) !!