lundi 3 juin 2013

DES BUTS ET DU SUSPENSE POUR L' EQUIPE 4

Déplacement difficile de la 4 chez le leader Grandrieu , ce dimanche en effectif réduit mais bien aidé par 4 joueurs de la 1, le jeu fut plaisant pour les hommes du capitaine Gilles avec un score fleuve mais paritaire de 6 a 6.
Si le début de la rencontre est a sens unique c' est parce que les locaux mettent plus d intensité et mènent rapidement 2/0 au bout de 20 minutes. Les loups ne baissent pas les bras et grâce à Damien reviennent dans la partie mais encaissent un nouveau but sur un coup franc imparable juste avant la pause.
A la reprise le show Choky démarre (et ce malgré des problèmes de GPS dans les rues de St Flour le matin même) et inscrit son triplé, Jérémy l' imite dans la foulée et le score de 3/1 passe a 3/2 puis 3/3, 3/4, 4/4, 5/4, 5/5, 5/6 et c' est sur un lob parfait que Cyrille ouvre son compteur but du milieu de terrain.
Belle confrontation face a une valeureuse équipe de l' entente Rocles- Grandrieu qui mérite sa montée (qui aurait du se faire depuis plusieurs saisons).
Bonne continuation a nos adversaires du jour dans la division supérieure.