lundi 3 juin 2013

DERNIER MATCH DES FILLES AVANT LA GRANDE FINALE

Clôture du championnat avec une nouvelle victoire pour les filles !
C’était le dernier match de Championnat pour nos filles ce week-end avec un déplacement à Châteauneuf contre l’AS Gabale. Les visiteuses démarrent bien le match et sur un bon service de Manon C, Manon H trompe la gardienne adverse et ouvre le score. La suite de la première mi-temps voit le milieu de terrain orange et noir, bien organisé autour de Virginie et Babe, récupérer de nombreux ballons mais la bonne défense  jaune et noir et le manque de solution offensive  empêchera les buissonaises de scorer à nouveau. 1-0 à la mi-temps.
Le second acte et de meilleure qualité, c’est Violaine replacée en pointe qui débloque la situation. Tout d’abord en provoquant un penalty, parfaitement transformé par Virginie. Puis en marquant un beau but du droit suite à un ballon mal dégagé par la défense locale sur corner. un petit moment de flottement (le seul du match !) dans la défense de Laurenne permet aux courageuses adversaires de réduire la marque. En toute fin de match sur un bon centre au 2nd poteau Manon H, de la tête, envoie le ballon sur le poteau, ballon qui revient dans les pieds de Violaine lui permettant d’inscrire un doublé !
Score final 4-1 nouvelle belle performance collective de l’équipe ! Merci à Gilles et Paul pour l’arbitrage !
Le Championnat est terminé mais il reste un petit match dimanche prochain contre la redoutable équipe de l’Entente Gévaudan et les filles auront bien besoin de tout le peuple orange et noir pour faire briller nos couleur lors de cette FINALE COUPE LOZERE !
Rendez-vous donc DIMANCHE 9 JUIN 14H STADE HONNEUR DU COMPLEXE JEAN JACQUES DELMAS.