dimanche 18 novembre 2012

VICTOIRE DE LA RESERVE FACE A ISPAGNAC

C'est avec une équipe un peu remaniée avec l'absence de joueurs cadres que la réserve affrontait Ispagnac. Le début de match est a l'avantage des locaux. Mais après plusieurs occasions chaudes devant le but adverse les oranges allaient perdre leur football en fin de période et le score restera de
 0 à 0 jusqu'à la pause. Après une remise aux points dans les vestiaires et surtout une réorganisation, les réservistes allaient prendre le jeu à leur compte, bien aidé par leurs milieus défensifs intraitables ( Fabien et Arnaud) et le sérieux de la défense bien dirigée par Olivier Laporte et la concentration du portier Vincent Rodier.Et vont même logiquement ouvrir le score par ce même Olivier sur corner a 30mn de la fin, puis inscrire un second but a 10mn de la fin par l'opportuniste Olivier Segura. Plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin.... mais que la victoire fut difficile mais très importante face a une équipe visiteuse qui n'a rien lâché.
Félicitations à  l'ensemble du groupe avec son ancien mais jeune "Germain" , merci pour l'arbitrage de l'officiel et de ses deux assistants (Mickael bonnet pour ESCB).