lundi 5 novembre 2012

BELLE PERFORMANCE DE L' EQUIPE 1

L'équipe première signe sa seconde victoire en championnat contre une belle équipe de Florac 3 a 2 , mais que se fut difficile.
Pourtant tout commençait bien pour les oranges qui vont mener 2 a 0 au bout de 30mn par l'intermédiaire de Jeremy par deux fois , mais le dernier quart sera a l'avantage de l' ASTT qui réduira le score.
Le début de la seconde période verra le Buisson mieux organisé et se sont les Floracois qui égaliseront sur coup franc.La réaction ne se fait pas attendre car les locaux reprennent l'avantage sur corner tirer par David et bien repris de la tête par Didier, le score ne changera plus jusqu'à la fin.C'est une belle réaction de l'ensemble de l'équipe avec une mention a Jeremy pour son doublé, bon arbitrage de l'officiel et de ses deux assistants bénévoles.
Cette performance est a confirmer au prochain match.

UN GROS MATCH DES FILLES MALGRE LA DEFAITE
En ce dimanche pluvieux les filles renouaient avec le championnat en recevant l'équipe de l'entente Gévaudan, grande favorite au titre. C'est sur un terrain détrempé à la limite du praticable que le coup d'envoi est donné. Les locales rentrent très bien dans ce match avec une grosse activité au milieu. Manon H ouvre le score à la 6'. Les visiteuses essaient de réagir mais se heurtent au bloc orange bien organisé et à Laurène auteur d'une partie de très haut niveau dans les buts. Les coéquipières d'Elodie opèrent en contre et manquent de peu de faire le break. C'est au contraire les bleues et blanches qui, à la 30', vont logiquement égaliser. Les dix dernières minutes de la 1 ère mi-temps vont voir les locales baisser de rythme et encaisser deux nouveau buts. 3-1 à la pause. Au retour des vestiaires, après une légère réorganisation, les buissonaises y croient toujours et reprennent la direction du jeu au milieu. Après une nouvelle belle action la frappe d'Elodie est contrée et rentre dans le but. 3-2.Sur l'engagement l'entente marque à nouveau. Mais l'envie des oranges est très forte dans cette seconde mi-temps, Virginie est à la réception d'un centre d'Elodie pour revenir à nouveau à un but. Malheureusement 5 minutes après un nouveau but des visiteuses va anéantir l’exploit qui n’était pas si loin. Un dernier but en fin de match scelle la victoire 6-3 de l'entente.
Au vu du match le score semble sévère même si l'entente Gévaudan mérite la victoire.
Gros gros match de toute l’équipe ! BRAVO !!
Merci à Germain et à Paul pour l'arbitrage.

NOUVEAU DIAPORAMA DU MATCH DE LA 1 ET DES FILLES A VOIR SUR LE COTE DROIT, cliquer sur la photo pour agrandir.