lundi 26 novembre 2012

BELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 1

L'equipe 1 fait chuter le leader invaincu , a domicile.
En remportant son troisième match en championnat les coéquipiers du capitaine Julien se replace.Le début de match commence bien pour les oranges avec un bon rythme de jeu et une bonne organisation et c'est logiquement qu'ils vont ouvrir le score par Romain d'une superbe frappe enroulée dans la lucarne opposée a la 15mn. Après ce magnifique but les locaux vont continuer leur pressing et vont inscrire un second but a la demi heure de jeu par se même Romain (décidément bien en jambe et qui retrouve le sourire, ça fait du bien après 6 matchs sans marquer). La mi-temps est sifflée sur ce score 2 a 0, avec une bonne défense bien en place, un milieu présent et une attaque très active avec Jeremy et Keke autour de Romain pour la finition.
La seconde période repart de plus belle avec Momo et Didier intraitables en milieu et se dernier va même marquer d'une magnifique reprise de volée sur un corner bien botté par Guillaume. Quissac va réduire le score a 10 min de la fin et pousser mais Olivier se montre très rassurant dans les airs sur coup de pied arrêté. Plus rien ne sera marqué, félicitations a tout le groupe pour se match plein , a confirmer dimanche, encore a domicile. Bon arbitrage de l'officiel et de ses deux assistants , merci a Christian pour la touche et félicitations a l'équipe adverse pour son bon état d'esprit.