dimanche 11 novembre 2012

LES FILLES RETROUVENT LA VICTOIRE

Après l’Entente Gévaudan la semaine dernière, les filles se déplaçaient à Fournels, championnes en titre.Le début de match est à l’avantage des oranges qui monopolisent le ballon mais sans créer le danger dans la défense adverse. Toutefois, sur un corner de Manon C, Virginie reprend au premier poteau est ouvre le score.Les visiteuses veulent se servir de ce but pour emballer le match mais peine à poser leur jeu et Fournels joue plus haut.Vu la difficulté à mettre le ballon devant le but des jaune est bleu, les coéquipières de Cécile sans remettent aux coups de pied arrêtés, c’est sur un coup franc excentré sur la droite que Virginie trouve parfaitement le second poteau et s’offre un doublé. La fin du premier acte sera a l’avantage des locales mais leurs attaques resteront stériles, c’est au contraire le buisson qui manque de peu le troisième but sur un contre. 0-2 à la pause. En début de seconde période le jeu se joue au milieu et les attaques de part et d’autre sont rares. Les locales réduiront  tout de même le score après une mésentente de la défense orange.La suite verra le buisson gérer son avance en étant peu inquiété, sauf sur une frappe de 20 m parfaitement détournée par Laurenne, mais sans se créer de réelles occasions.La Fin du match est sifflée par le très bon MThuin et permet aux oranges de renouer avec le succès 2-1.
Une victoire difficile qui la rend encore plus belle… Félicitations les filles.