samedi 24 novembre 2012

LE SAMEDI DES P' TITS LOUPS

Voici les résultats de ce samedi après-midi.
Les u11A retrouvent le sourire et s'éclatent en battant ST Germain 13-0. Bravo les p'tits loups.
Les u11B reviennent de Chirac avec une belle victoire 4-3. Bravo aussi.
Les grands-loups u13 continuent leurs apprentissages dans cette catégorie et reviennent du Malzieu avec une défaite 5-2 malgré un bon match.
Voici le résumé de coach Olivier pour les u11B, en attendant celui de coach Olivier pour les u11 A et de coach Romain pour les u13, ainsi qu'un diaporama.

Samedi 17 Novembre les u11B ont concédé une courte défaite face à l' ASTT 6 buts à 7 dans un magnifique match. Simon (comme Zlatan) a maaqué un quadruplé, Hugo et Thomas sont les autres buteurs du jour.
A souligner la très bonne partie de nos deux latéraux, Lubin et Andréas.
Ce samedi nos u11B se rendaient à Chirac.
Le Buisson prend le match à son compte mais ne parvient pas à concrétiser ses occasions. Simon, Hugo et Aurélien butent sur le très bon gardien de Chirac ou sur une défense très bien organisée.
Chirac joue en contre attaque et inscrit trois lors de la 1er période. Le Buisson manque d' organisation et malgré la grosse activité de Lubin, est en difficulté.
La mi-temps est sifflée sur le score sévère de 3-0.
Les p'tits loups reprennent la seconde période avec de meilleures intentions. Le pressing est beaucoup plus haut et mieux organisé. Alexandre commande sa défense et relance sur les cotés. C'est sur un débordement d' Aurélien, accroché par son défenseur, que le Buisson va obtenir un penalty et réduire le score par Simon. Dès lors le Buisson accentue sa domination, Hugo sert bien Aurélien à l'entrée de la surface qui trouve la lucarne du portier Chiracois, d'une magnifique frappe.
C'est ensuite au tour de l'inévitable Simon de récupérer un ballon dans la surface pour venir égaliser.
Il ne reste plus que quelques secondes à jouer, avant que Lubin ne jette ses dernières forces dans la bataille pour venir arracher la victoire, récompensant tous ses efforts.
Score final 4-3.
Bravo à tous de ne pas s'être découragé après une première mi-temps difficile.
Rendez-vous samedi prochain à 14h00 au stade pour un entraînement.