dimanche 1 avril 2012

LES FILLES CHEZ LE LEADER AUSSI

Ce Dimanche les filles ce déplaçaient chez le leader invaincu du championnat. Les premières minutes sont entièrement dominées par les visiteuses qui jouent haut. Malheureusement entre la 5' minute et la 15' une faute de concentration, des erreurs techniques verront les locales marquer par trois fois sur autant d'erreur défensive. Le match est plié et beaucoup d'équipe aurait baissé les bras, mais c'est sans compter sur l'envie et la détermination des oranges et noir. Une plus grande application de chacune permet de jouer mieux et de rentrer au vestiaire à 3-0. Dès le début du second acte la pression est sur le but des jaunes et il faut toute la vigilance et la qualité de la gardienne adverse pour repousser par deux fois coup sur coup les tirs d'élodie, puis la très belle frappe de Marina qui filait dans la lucarne. Les filles du coatch Poulalion ne sont pas première pour rien et malgré un penalty bien arrêté par Demie elles inscrivent un quatrième but opportuniste. Elodie sauvera l'honneur des oranges en fin de match sur penalty. Le score final 4-1 peut paraître sévère au vu de la bonne prestation des oranges... A noter l'excellent arbitrage de M Chaptal aidé par la correction des deux équipes.