dimanche 22 avril 2012

Belle victoire de l'équipe 3

En ouverture l'équipe 3 recevait le leader.
Après quelques minutes de mise en place les oranges posent bien le ballon et jouent bien au foot.
C'est Olivier R qui ouvre le score à la 15', deux minutes plus tard sur une très belle action collective c'est Maryan qui double la mise d'une superbe frappe!
A 2-0 le Mejean essaye de réagir mais nos jeunes se défendent bien et il faut une mésentente en défense pour voir les visiteurs réduirent la marque juste avant les citrons.
Au retour des vestiaires les caussenards monopolisent le ballon mais se heurtent à la bonne défense des locaux très solidaires.
Une superbe frappe de 25 m du n° 11 adverse permet au visiteur de recoller au score.
On aurait pu croire a un retournement de situation, mais Didier va permettre aux hommes de Jojo de reprendre l'avange.
Puis en toute fin de match sur un énième coup franc, tiré par Zazou (Vincent R), Stephane Itier est à la réception et inscrit le quatrième but.
Score final 4-2, beau match et belle performance de cette jeune équipe. Merci a Ginoux pour l'arbitrage, excellent au demeurant.
En l'absence de Vincent Hermet, merci à Hervé d'avoir rédigé le résumé, photo de Françoise.

A noter que le match de l'équipe 4 contre Rocles/Grandrieu prévu hier soir a été reporté à une date ultérieure ( terrain impraticable)